Geräte & Zubehör
Tempuras de légumes et crevettes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
le jus d'1/2 citron vert
-
250 g de yaourt nature
-
1 bouquet de persil frais ciselé
-
200 g de farine de blé
-
100 g de fécule de maïs
-
300 g d'eau gazeuse
-
2 c. à café de sel
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1000 g d'huile de friture
-
150 g de courgettes en bâtonnets
-
8 queues de crevettes crues et décortiquées
-
100 g de carottes en bâtonnets
-
100 g de haricots verts frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
2401 kJ /
574 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Rouille
10 Min
Sauce rouille
10 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Sauce vierge
10 Min
Tempura de calamars
40 Min
Pesto au basilic XXL
15 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Fish and chips, sauce tartare
1 Std. 20 Min
Pesto classique au basilic
10 Min