Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Crèmes aux framboises
4h 25 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Petites mousses Passion
3h 20min
Crème fouettée au citron
10 λεπτ.
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min