Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Crème brûlée à la cardamome
1h 10 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Alcazar à l'abricot
3 godz.
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 godz. 20 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min