Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Mousse au citron vert façon mojito
3 godz. 15 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 godz. 20 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Crème fouettée au citron
10min
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min