Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150 - 200
g de haricots verts frais
oder 150 - 200 g de pois gourmands - 2 brins de thym frais
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1850 g d'eau
- 30 g jus de citron (½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 217.3 kJ / 52.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Epinards à la crème
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Carottes râpées à ma façon
20min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min