Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil plat frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 582 kJ / 139 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vinaigrette au miel et au sésame
20 Min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 Min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
25min
Salade de fruits
15 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Vinaigrette au gingembre
10 Min