Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
oder 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 84 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 407 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Fumet de poisson
2h 10min
Pâté de lapin en croûte
5 Std. 30 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1hod. 40min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Crackers aux crevettes
30 Min
Sauce mayonnaise
10 Min