Mousse aux fruits rouges et amandes

Mousse aux fruits rouges et amandes

3.8 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions

Zutaten

La mousse
  • de fraises fraîches en morceaux
    150 g
  • de framboises fraîches
    100 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • blancs d'œufs
    2
La finition
  • d'amandes effilées
    30 g
  • de fraises fraîches en lamelles
    50 g
  • de framboises fraîches
    50 g
  • de myrtilles
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 153 kcal / 643 kJ
Protein 4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...