Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse
- 150 g de fraises fraîches, en morceaux
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 blancs d'œufs
La finition
- 30 g d'amandes effilées
- 50 g de fraises fraîches, en lamelles
- 50 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 643 kJ / 153 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Sorbet fraise-banane
5 dk
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Boulettes de chèvre aux dattes et sésame
15min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de framboises à la verveine
10 dk
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Mousse à la fraise
15min
Mousses de framboises
1h 15min