Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ½ feuilles de gélatine alimentaire (7 g)
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 2 capsules de cardamome
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1499 kJ / 358 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Gaspacho de concombre aux fraises
45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Pannacotta coco-kiwi
3u.
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Gelée au citron de Syracuse
3 Std. 25 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Financiers au citron
40 Min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min