Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beetroot and salmon topping
- 1000 g water
- 100 g raw beetroot, peeled and cut into small cubes (5 mm)
- 350 g fresh boneless, skinless salmon fillets
- 1 lemon, juice and zest only, no white pith
- 100 g watercress
- 1 tbsp Greek yoghurt
- 1 tbsp cream cheese
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp fresh ground black pepper
Blinis
- 2 tsp unsalted butter
- 150 g buckwheat flour
- 50 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 225 g full cream milk
- 1 egg
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- olive oil spray, for frying
- sprig fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- fresh ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 358.6 kJ / 85.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.9 g
- Fett
- 4.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 136.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3h 25 min
Brandy cream
15 Min
Brandy butter
10 min
White bean purée and anchovy on crostini
45min
Mango cheesecake
6 Std. 35 Min
Classic zabaglione
15 Min
Cheese soufflés
30min
Hazelnut quince friands
2h 25 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1 godz.
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50min
Nougat glacé with raspberry coulis
24hod. 25min