Kompatible Versionen
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Stewed rhubarb and raspberries
- 300 g rhubarb, cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen raspberries
- 140 g caster sugar
- 1 orange, juice only
- 20 g lemon juice
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds removed
Bread and butter pudding
- butter, for greasing
- 12 slices fruit bread, day-old (approx. 750 g - see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- icing sugar, for dusting
- 50 g rhubarb, thinly sliced (½ cm)
- 4 eggs
- 160 g full cream milk
- 220 g pouring (whipping) cream
- 50 g brandy
- 50 g caster sugar
- raw sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3272.8 kJ / 779.2 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 339.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple cake
1h
Festive fruit cake
30h 55 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Apple and date cake
1h 30min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Baked salmon cheesecake
26h 35 min
Delicious lemon pudding
55 min
Lemon delicious
1h 5min
Mango cheesecake
6h 35min
Date and nut loaf
1h 20min
Orange and almond cake
2 godz. 20 min