Kompatible Versionen
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Stewed rhubarb and raspberries
- 300 g rhubarb, cut into pieces (4 cm)
- 100 g frozen raspberries
- 140 g caster sugar
- 1 orange, juice only
- 20 g lemon juice
- 1 vanilla bean, cut into halves lengthways and seeds removed
Bread and butter pudding
- butter, for greasing
- 12 slices fruit bread, day-old (approx. 750 g - see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- icing sugar, for dusting
- 50 g rhubarb, thinly sliced (½ cm)
- 4 eggs
- 160 g full cream milk
- 220 g pouring (whipping) cream
- 50 g brandy
- 50 g caster sugar
- raw sugar, for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3272.8 kJ / 779.2 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 94.8 g
- Fett
- 34.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.1 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 339.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked honey cheesecake
4 godz. 20 min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Pecan, apple and carrot pudding
1h
Sago plum pudding
28 Std. 15 Min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Spiced red wine pears
45 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Feijoa bakewell tart
1sa 35 dk
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Buckwheat mushroom tartlets
1 Std. 45 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min