Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g butter, softened, plus extra for greasing
- 1000 g water
- 320 g mandarins (approx. 4), unpeeled
- 60 g macadamia nuts
- 220 g blanched almonds
- 220 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g polenta
- 1 tsp gluten free baking powder
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1874.2 kJ / 446.2 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.9 g
- Fett
- 32.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 54.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger bundt cake
1h
Apple and date cake
1h 30min
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Raw apple pie
3h 25min
Peach and plum upside-down cake
50 min
Lemon and lime polenta cakes
40 min
Apple, pear and bay leaf cake
1h 15 min
Gluten free lemon tart
2u. 25min
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30 min
Orange and almond cake
2h 20 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h