Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ginger bundt cake
1h
Wholemeal spelt pastry
35min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Sour cream pastry
25min
Finger lime tarts
2h 30min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Lime sour cream bundt cake
50min
Sweet potato blini with cumin & sesame crème fraîche
1h
Pear and chocolate frangipane
2h
Pepita almond Florentines
1h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2h 20min