Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Speculaas
1h
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Mini chive pikelets with mushrooms
1h
Walnut and blue cheese shortbread
1h 20 min.
Blackberry vinegar chocolate truffles
17 Std.
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4 Std. 55 Min
Smashed pea and bean dip
30 min.
Pfeffernüsse (German spice biscuits)
2 godz. 40 min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 godz.
Pepita almond Florentines
1h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min