Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- butter, for greasing
- 40 g cocoa powder, plus extra for dusting
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 160 g dried figs
- 150 g hazelnuts, roasted and skins removed
- 120 g blanched almonds
- 110 g plain flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper (optional)
- 2 pinches ground nutmeg
- ½ tsp chilli powder (optional)
- 200 g light brown sugar
- 210 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1638 kJ / 390 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 32.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Chocolate and anise fruit bark
2 Std. 20 Min
Pepita almond Florentines
1 godz.
Mushroom tart
50 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Zucchini slice
45min
Double ginger and pear cake
1sa 35 dk
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.