Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisée
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 100 g di Emmental a pezzi (1 cm)
- 150 g prosciutto cotto o altri salumi misti, a pezzi
- 4 uova
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Quiche Lorraine
45 min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10 min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Plumcake salato al tonno
55 Min