Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di cozze pulite e spurgate
- 50 g di cipolla tagliata in quarti
- 1 peperoncino rosso piccante, senza semi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cubetti di pancetta dolce di maiale
- 100 g di vino bianco
- 500 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 7590 kJ / 1814 kcal
- Protein
- 90.6 g
- Kohlenhydrate
- 161.3 g
- Fett
- 94.1 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40 Min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Zuppetta di crostacei
40 Min
Pepata di cozze
55min
Zuppa di cozze
1 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 Min
Cacciucco
1小时 20 分钟
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min