Gnocchi di patate ripieni di zucchine

Gnocchi di patate ripieni di zucchine

2.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • 650 g di acqua
  • 530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 - 230 g di farina tipo 00
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
  • 1 scalogno a metà
  • 2 zucchine medie a pezzi
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 300 g di brodo vegetale
    300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 100 g di pesto al basilico
    40 g di burro, fuso
  • Parmigiano reggiano grattugiato (optional)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.3 g
Kalorien 2221 kJ / 531 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 66.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...