Geräte & Zubehör
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.3 g
Kalorien
2221 kJ /
531 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1 Std. 35 Min
Torta di tagliolini
4 Std.
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Conchiglioni agli spinaci
1 Std. 15 Min
Riso Venere con capesante
45 Min
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.