Geräte & Zubehör
Crocchette filanti con verdure e formaggi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di acqua
-
650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
-
200 g di zucca la polpa a tocchetti (2 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 uova
-
40 g di Grana Padano grattugiato
-
1000 g di olio di semi di girasole
-
60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
-
60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
-
150 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
11.9 g
Kalorien
1954 kJ /
467 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ricette filanti
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min
Crêpes ai funghi
1 Std. 50 Min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Sformatini di Parmigiano Reggiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min