Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di acqua
- 650 g di patate a pasta dura, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di zucca, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 uova
- 40 g di Grana Padano, grattugiato
- 1000 g di olio di semi di girasole
- 60 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- 60 g di Emmental a cubetti (1 cm)
- 150 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Svizzere vegetariane
1 Std. 30 Min
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Crocchette di patate e speck
3小时 20 分钟
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Crocchette di patate
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min