Geräte & Zubehör
Patate novelle ripiene
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
-
12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
-
20 g di scalogno
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
100 g di carne trita mista
-
20 g di vino bianco
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
242.7 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
1476.9 kJ /
353 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
5.9 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
46.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verdure ripiene
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin di patate
50min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Verdure ripiene
1h 20min
Arancini ai frutti di mare
2h
Insalata capricciosa di carne
15min
Frittelle di zucca
1h 25min
Crostoni saporiti
35min
Polpette di riso
2h
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Involtini di verza capunet agrodolci
35min
Anelli di cipolla fritti
35min