Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 235 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro + q.b.
- 250 g di Emmental a fette (2 mm circa)
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 500 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3656.8 kJ / 874 kcal
- Protein
- 49.6 g
- Kohlenhydrate
- 54.4 g
- Fett
- 50.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia alle olive
2 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 godz.
Salatini würstel ed Emmental
1 godz.
Pastaragia
25 min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Grissini al formaggio
1 godz.
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1h 15min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min