Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 1 - 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di acqua + q.b.
- 200 g di cuori di carciofo, privati delle parti esterne più dure
- 250 g di patate, pelate e a cubetti (1-2 cm)
- 2 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 20 g di pangrattato + q.b. per impanare
- 50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2205 kJ / 527 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35min
Polpette di melanzane
45 Min
Eggah con caponata
50min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8 godz.
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 godz.
Polpette di merluzzo e patate
55min
Carciofi romani gratinati
45 Min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min