Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 200 g di peperoni rossi a pezzi (3x3 cm circa)
- 80 g di cipolla dorata in quarti
- ½ spicchio di aglio, senza anima
-
½
cucchiaino di semi di coriandolo
oder 1 pizzico di coriandolo in polvere - 3 foglie di menta fresca, lavate
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 550 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 20 g di pangrattato
- 15 g di latte
- 500 g di acqua
Salsa al curry
- 300 g di acqua di cottura
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di farina tipo 00
- 3 cucchiaini di curry in polvere
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 50 g di yogurt bianco, non zuccherato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1485 kJ / 355 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Uova fiamminghe al vapore
45min
Polpette danesi
50 min
Polpette di pollo giapponesi
50 min
Involtini di vitello
35 min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1sa 10 dk
Polpettine danesi
45min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Nuggets agli anacardi
35 min
Polpette alla birra
1 godz.
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min