Geräte & Zubehör
Terrina di verdure e uova
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
200 g di funghi champignon puliti e affettati
-
130 g di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
-
130 g di melanzane a tocchetti (1-2 cm)
-
80 g di peperoni rossi a pezzi (1-2 cm)
-
80 g di peperoni verdi a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di passata di pomodoro in scatola
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato (optional)
Sformato
-
9 fette di pane bianco in cassetta senza crosta
Besciamella
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di farina tipo 00
-
400 g di latte
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
16.8 g
Kalorien
1740 kJ /
416 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Melanzane ripiene all'orientale
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 Std. 25 Min
Lasagna di zucchine
2 Std.