Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pesto rouge
- 2 gousses d'ail
- 50 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'amandes émondées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de basilic déshydraté
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La cuisson des pâtes
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
- 300 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1659 kJ / 396 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1 godz.
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min