Geräte & Zubehör
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
25 g
Kalorien
3518 kJ /
527 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 Min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3 Std. 45 Min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min