Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de pancetta, en lamelles
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 1500 g d'eau
- 300 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1740 kJ / 416 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Pâtes à la norma
1h 45min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min