Geräte & Zubehör
Penne à la pancetta, brocoli et citron
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de pancetta en lamelles
-
100 g de vin blanc sec
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
1500 g d'eau
-
300 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
11 g
Kalorien
1740 kJ /
416 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Penne des montagnes et des plaines
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min