Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Trofie au pesto
40min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min