Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brin de basilic frais, effeuillé
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 70 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour assaisonner
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 400 g de tomates cerise, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2017 kJ / 479 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Trofie au pesto
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 Min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 Min