Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geklopt eiwit
5 Min
Groentensoep
35 Min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35 Min
Forel met hollandaisesaus
50min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3h
Asperge ovenschotel
1 godz. 30 min
Varkenshaasje in papillot
1 godz.
Kalkoendij in spek gedraaid met aardappelen
1 Std. 40 Min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Steak au Poivre
20min
Tonijnkroketten
1 godz. 30 min