Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g ui, in stukken (3 cm)
- 30 g extra vergine olijfolie
- 40 g spek , in reepjes of blokjes
- 20 g gedroogde eekhoorntjesbrood, in lauw water geweekt (10 min.) en uitgelekt
- 800 g varkenslende, in één stuk
- 2 tl zout
- 1 snuifje versgemalen zwarte peper
- 600 g volle melk
- ½ groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- 1000 g aardappelen in plakjes (1/2 cm)
- 20 g boter
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 3157 kJ / 754 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 39.8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
50 Min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Ninguna valoración
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
45 Min
Tarbot met salsasaus
Ninguna valoración
Bechamelsaus
15 Min
Maanzaad-mayonaise
Ninguna valoración
Steak au Poivre
20 Min
Couscous van zeebarbeel met paprika
Ninguna valoración
Sardinepakketjes met sperziebonensalade
Ninguna valoración
Hazelnootbavarois
6h 40 min
Mosterd-dillesaus
2 Std. 15 Min
Choronsaus
20 Min