Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 frische, rote Chilischote, entkernt
- 200 g Makrelen, geräuchert
- 80 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 30 g Olivenöl
- 10 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 4165 kJ / 995 kcal
- Protein
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 79 g
- Ballaststoff
- 13.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellenmousse
5min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Thunfischmousse
10min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10min
Geflügellebercreme
5h 30 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Pintxo Donosti
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Putello Tonnato
4 Std.