Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli
50 Min
Pasta e ceci con pomodorini
40 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sugo alla puttanesca
45 Min
Lagane e ceci in purea
1h 20min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2u. 40min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min