Geräte & Zubehör
Strangozzi alla nonna Sabina
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina tipo 00
-
350 g di farina di grano duro
-
450 g di acqua
-
2 spicchi di aglio senz'anima
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
20 g
Kalorien
2849 kJ /
681 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
134 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
22 Rezepte
Italien
Italien
La cucina nel lazio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Penne all'arrabbiata
20 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Pasta alla gricia
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta e fagioli
50 Min
Minestra di pane e lenticchie
55 Min
Minestra di patate
50 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne alla Norcina
45 Min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min