Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 350 g di farina di grano duro
- 450 g di acqua
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 50 g di cipolla
- 50 g di carota, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2849 kJ / 681 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Penne alla Norcina
45min
Minestra imbottita
1h 30min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Ragù di tonno fresco
1h
Sugo al tonno
45min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo alla puttanesca
45min