Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a striscioline (1 cm)
- 150 g di pasta secca tipo tagliolini
- 70 g di Culatello a striscioline
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1929 kJ / 461 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 55.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Tubettini alla maiorese
55 dk
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 dk
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Fusilli e melanzane
25 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 dk
Penne peperoni e noci
35 dk