Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Friselle
4 Std.
Penne peperoni e noci
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Pasta e patate con provola
1h
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25min
Rigatoni capricciosi
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min