Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Anellini
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 60 g di acqua fredda
Sugo alla pecorara
- 40 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di melanzana a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo, pulito e a tocchetti (2-3 cm)
- 400 g di passata di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 50 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2582 kJ / 617 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.8 g
- Fett
- 26.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Fusilli tricolore
30 min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 Std. 5 Min
Penne alla puttanesca
35 min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti al tonno
40min
Panzanella di pane multicereali
5h 20 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta feta e pomodorini
30 min