Timballo di riso al ragù e uvetta

Timballo di riso al ragù e uvetta

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di gambo di sedano a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carne trita di manzo
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 40 g di uvetta
  • 8 fiori di zucca puliti
  • 20 g di provola a cubetti
  • 850 g di acqua
  • 250 g di riso Carnaroli
  • uvetta a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 31.9 g
Kalorien 1954 kJ / 467 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 64.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...