Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1954 kJ / 467 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo in fricassea
50 Min
Risotto con le rane
1h 30min
Rigatoni capricciosi
1h
Latte al cioccolato
10 min
Torta al cioccolato e cocco
40 min
Spaghetti al ragù di anguille
50 Min
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Alici ripiene
50 Min
Garganelli chiodini e patate
50 Min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min