Geräte & Zubehör
Pasta al forno con seitan e carciofi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.1 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Insalata russa vegana
45 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Keine Bewertungen
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min