Geräte & Zubehör
Pasta al forno con seitan e carciofi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
21.1 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Seitan
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Dal makhani
9 Std. 30 Min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 Std. 50 Min
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1 Std.
Involtini di seitan alle verdure e formaggio di riso
40 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Carbonara vegana
30 Min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 Min
Riso basmati e seitan con citronette al limone
40 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min