Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Besciamella vegana
- 40 g di farina
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 carciofi a fettine sottili
- 200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1715 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne melanzane e menta
50 min.
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Tubettoni piselli e funghi
40min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min.
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min.
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 godz. 30 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h