Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de tamboril
40 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 Std. 30 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1 Std. 40 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Arroz de tamboril
35 min
Risoto de polvo
1h 10min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Lulas com molho aurora
45 min
Pescada com molho de tomate fresco
35 min