Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azevias no forno com puré de aipo
1 Std.
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45 Min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3h 30min
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 Min
Polvo no forno com risoto de grelos
1h 40min
Caril de camarão
30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 分钟
Puré de grão com filetes de linguado
24u.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Moqueca de salmão
2h 35min