Kompatible Versionen
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Borrego
- 1 perna de borrego s/ osso (1300 g aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 4 dentes de alho
- 3 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 70 g azeite, mais q.b. p/ selar
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 6 pés de tomilho, só as folhas
- 40 g sobras de pão
- Mostarda q.b. p/ pincelar
Couve-flor
- 130 g queijo cheddar cortado em pedaços
- 240 g iogurte grego
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g couve-flor, só os raminhos, cortada em fatias (1 cm aprox.)
Puré
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g salsa
- 800 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2180 kJ / 522 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole com nachos
40 min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Risoto de laranja com pato
35 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50 min
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1 godz.
Bacalhau grelhado com cuscuz e salada de abacate
45 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 min