Kompatible Versionen
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 1 tsp vanilla bean paste
- 800 g watermelon flesh, cut into pieces (approx. 4 cm)
- 100 g caster sugar
- 150 g frozen raspberries
- 380 g pouring (whipping) cream
- 120 g full cream milk
Wafers
- 100 g rice malt syrup
- 50 g pure maple syrup
- 50 g puffed amaranth grain (see Tips)
- 20 g puffed millet (see Tips)
- 20 g shredded coconut
- 1 tbsp poppy seeds
- 1 tbsp sesame seeds
- 1 tsp vanilla bean paste
- oil, for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1208 kJ / 287 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free chocolate brownie
45 Min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Chocolate cake with lime cream
1 Std. 5 Min
Pork and porcini roulade
5h 15min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10min
Alphabet cupcakes
25 Std. 30 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1 Std. 20 Min
Cashew bread French toast
1h 40min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Chocolate spelt biscuits
5 godz. 10 min
Yoghurt and fruit popsicles
4 Std.