Macaron al cioccolato

Macaron al cioccolato

3.1 62 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 pezzi

Zutaten

Ganache di cioccolato
  • 120 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 25 g di burro morbido
Macaron
  • 250 g zucchero
  • 140 g di mandorle pelate
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 110 g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
    110 g di albumi, congelati e decongelati (vedere consiglio 1)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 2 g
Kalorien 334 kJ / 80 kcal
Fett 5 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...