Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ganache di cioccolato
- 120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di panna (min. 30% di grassi)
- 25 g di burro morbido
Macaron
- 250 g di zucchero
- 140 g di mandorle pelate
- 20 g di amido di mais
- 15 g di cacao amaro in polvere
-
110
g di albumi (3 albumi circa) separati dai tuorli 1-2 giorni prima (vedere consiglio 1)
oder 110 g di albumi congelati e decongelati (vedere consiglio 1)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 334 kJ / 80 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glassa al burro
10min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1 godz.
Cream tart
4 Std.
Freakshake gusto macarons
2 godz. 40 min
Crema al burro al cacao
10min
Panna montata
10min
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Glassa al cioccolato
20 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min