Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach
- butter, for greasing
- 130 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g gluten free flour mix (see Tips)
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp gluten free baking powder (see Tips)
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1.5 lemons)
- lemon zest, cut into 5 strips (1 x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g pure icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, for decorating
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1813.3 kJ / 431.8 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 26.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 114.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Santiago cake
1sa 20 dk
Gluten free breakfast pizza
1sa 20 dk
Far Breton with prunes
2 Std.
Poppy seed strudel
3h 15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2sa 30 dk
Coconut quinoa with sticky mango
30 dk
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Gluten free lemon tart
2h 25min
Easy coconut cake
1 godz. 45 min
Gluten free Mediterranean bread
1u. 35min
Festive Baguette
3sa 45 dk