Geräte & Zubehör
Tagliatelle sauce grenade
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
5 portions
Zutaten
-
1 c. à soupe de farine blanche type 45
-
300 g de viande de lapin, en morceaux
-
1 échalote coupée en deux
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc sec
-
1 c. à café de fond de viande maison1 cube de bouillon de viande
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 grenade épluchée et égrenée
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
21.2 g
Kalorien
1849 kJ /
442 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
2.7 g
Kohlenhydrate
56.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtes italiennes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Pâtes complètes à la bolognaise végétarienne
45 Min
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
35 Min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 Min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 Std.
Pommes de terre Madras
50 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2 Std.
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4 Std. 10 Min
Penne à la tunisienne
1 Std. 15 Min