Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 c. à soupe de farine blanche type 45
- 300 g de viande de lapin, en morceaux
- 1 échalote, coupée en deux
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc sec
-
1
cube de bouillon de viande
oder 1 c. à café de fond de viande maison - 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 grenade, épluchée et égrenée
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 320 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Liqueur d'œuf
12h 35min
Spaghetti bolognaise maison
50 min
Pâtes à la bolognaise végétarienne
45min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Salade, pâtes au ragoût et crème choco-fraise
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Mélange pour viande à griller
5min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Omelette au poulet
40min