Geräte & Zubehör
Pizza Diavola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions
Zutaten
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail400 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
-
de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)200 g
-
de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")150 g
-
d'huile d'olive extra vierge20 g
-
de tomates cerise270 g
-
de sel1 c. à café
-
farine Manitoba pour le plan de travail
-
d'huile d'olive extra vierge3 filets
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1075 kcal /
4497.8 kJ
Protein
42.6 g
Fett
50.5 g
Kohlenhydrate
111.1 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Natrium
2861.9 mg