Pizza Diavola

4.8 65 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 portions

Zutaten

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine Manitoba et un peu pour le plan de travail
    400 g
    400 g de farine de blé
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge pour huiler
La garniture
  • de mozzarella coupée en morceaux (2-3 cm)
    200 g
  • de salami piquant italien, type 'Nduja (voir "Information(s)")
    150 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de tomates cerise
    270 g
  • de sel
    1 c. à café
  • farine Manitoba pour le plan de travail
  • d'huile d'olive extra vierge
    3 filets

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1075 kcal / 4497.8 kJ
Protein 42.6 g
Fett 50.5 g
Kohlenhydrate 111.1 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17.3 g
Natrium 2861.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...