Geräte & Zubehör
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
29.2 g
Kalorien
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Penne aux moules
1u. 5min
Daurade à l'ail
40min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1u. 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1u. 10min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Tagliolini à l'espadon
25min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Couscous marocain
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min