Kompatible Versionen
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnuts
- 150 g dried apricots
- 300 g brown onion, cut into quarters
- 20 g garlic cloves
- 60 g olive oil, plus extra for drizzling
- ½ tsp salt
- 200 g couscous
- 1 heaped tsp Vegetable stock paste (refer to the recipe in The Basic Cookook)
- 600 g water
- 200 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 200 g zucchini, cut into slices (7-10 mm)
- 150 g red capsicum, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g frozen green peas
- 200 g feta cheese, cut into small cubes (5 mm)
- 2 tsp fresh flat-leaf parsley, chopped, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2607 kJ / 622 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
Alternative Rezepte
Leek quiche
1h 20min
Stuffed butternut pumpkin with feta
1h 50 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Sweet potato and grain salad
1h 30min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2h
Roasted vegetables with horseradish cream
40min
Eggplant rotolo
1 Std. 40 Min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40min