Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- 3 cucharaditas de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de harina de repostería
- 200 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita colmada de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de canela molida
- 3 huevos
- 200 g de plátano maduro en trozos
- 150 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 150 g de rodajas de piña en su jugo, en trozos
-
80
g de nueces pacanas (troceadas irregularmente a cuchillo)
oder 80 g de nueces peladas (troceadas irregularmente a cuchillo)
Frosting
- 250 g de queso cremoso
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 300 g de azúcar glas
- 1 cucharada de vainilla líquida
Montaje
-
6
nueces pacanas (12 mitades)
oder 6 de nueces peladas (12 mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2095 kJ / 501 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 554.1 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
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