Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 210 g de agua fría
-
1
cucharadita de sirope de cebada malteada
oder 1 cucharadita de miel - 10 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de sal (7-9 g)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato
- semillas de sésamo para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1610 kJ / 384 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Medias noches al vapor
2h
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Mezcla de especias para panes rústicos
5min
Panecillos rellenos de queso
45min
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2 godz. 45 min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 Std. 40 Min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h