Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

Aprikosenjogurt-Dip mit Curry

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g

Zutaten

  • Aprikosen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Naturjoghurt (3,5 % Fett)
    150 g
  • Ketchup
    120 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Curry, gemahlen
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    3 Prisen

Nährwerte pro 600 g

Kalorien 442 kcal / 1855 kJ
Protein 10 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...