
Geräte & Zubehör
Aprikosenjogurt-Dip mit Curry
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
600 g
Zutaten
-
Aprikosen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Naturjoghurt (3,5 % Fett)150 g
-
Ketchup120 g
-
Zitronensaft40 g
-
Curry, gemahlen2 TL
-
feinkörniges Salz½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen3 Prisen
Nährwerte pro 600 g
Kalorien
442 kcal /
1855 kJ
Protein
10 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zeit für Burger
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz