Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 260 g Weissmehl
- 20 g Olivenöl
- ¼ Würfel frische Hefe (10 g)
- ½ TL Salz
- 135 g Wasser
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- 130 g Zwiebeln, je nach Grösse halbiert oder geviertelt
- 180 g Crème fraîche
- 150 g Bratspeck, in Tranchen, in Streifen (5 mm)
- 2 Prisen Fleur de Sel
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 5365.5 kJ / 1281.7 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 99.3 g
- Fett
- 87.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Hefezopf
2h 20min
Flammkuchen
1h 15min
Knöpfli
50 Min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Käse-Spätzli
1h 10min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min