Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1125.9 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 284.1 mg
Alternative Rezepte
Pumpkin soup
30min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2 Std. 10 Min
Fish with ginger lime sauce
35 Min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Fish stock
35 Min
Rose Harissa
20 Min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30min
Salmon rice bowl (gut health)
45 Min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7 Std. 10 Min
Miso salmon broth
40 Min