Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1125.9 kJ / 268 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 7.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 284.1 mg
Alternative Rezepte
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 Std. 35 Min
Pumpkin soup
30min
Cream of mushroom soup
20 λεπτ.
Salmon rice bowl (gut health)
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Miso chicken noodle soup (gut health)
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Black bean spaghetti bolognese (gut health)
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Fish pie with cauliflower mash
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Foochow Nourishing Chicken Soup
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Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
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Miso salmon broth
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Fish stock
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