Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boba and Caramel Sauce
- 1590 g water
- 80 g tapioca pearls (boba - see Tips)
- ice cold water
- 300 g white sugar
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
Cheesecake Base
- 60 g unsalted butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 200 g plain biscuits
- 25 g white sugar
Cheesecake Filling
- 750 g cream cheese
- 80 g pouring (whipping) cream
- 220 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 3577.8 kJ / 855.1 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.2 g
- Fett
- 52.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 536.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black rice pudding
25hod. 5min
Roasted peach ice-cream
25h 20min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 godz. 20 min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 dk
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Chicken Katsu Sandwich Sushi (Onigirazu)
1 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Traditional French chocolate canelé
49h
Pani popo (Samoan coconut buns)
3h 25min
Pan de Sal
2 Std. 20 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min