Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 godz. 15 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min