Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 verre
- Kalorien
- 970 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Fraîcheur de nectarine
25min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse vanille-pomme
7h
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.