Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 langoustines crues
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de cognac
- 100 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 12 brins d'estragon frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 58 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1sa 10 dk
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Clémentine farcie au crabe
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Crumble au foie gras
1sa 10 dk
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min