Geräte & Zubehör
Cuillères de langoustine au cognac
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
12 portions
Zutaten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
12 langoustines crues
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de cognac
-
100 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
12 brins d'estragon frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
242 kJ /
58 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min