Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 150 g de fromage blanc nature
- fleur de sel
- poivre moulu (3 tours de moulin)
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 60 g d'huile d'olive
- 8 tranches de pain de campagne
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 986 kJ / 237 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Cheesecake au saumon
4 Std.
Compotée de poivrons
35min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min