Kompatible Versionen
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parmesan crust
- 60 g day old sourdough bread
- 2 garlic cloves
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 60 g Brazil nuts
- 1 egg
- 30 g unsalted butter
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tsp fresh ground black pepper
Lamb
- 6 lamb cutlets, French trimmed (see Tips)
- 2 tbsp honey
- 600 g water
- 300 g kipfler potatoes, cut into halves
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 1 tbsp olive oil, plus extra for frying
- salt, to season
- fresh ground black pepper, to season
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, finely chopped
- 20 g unsalted butter
- 50 g pouring (whipping) cream
- ½ tsp ground nutmeg
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4948.5 kJ / 1178 kcal
- Protein
- 41.7 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 85.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.4 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
- Natrium
- 712.7 mg
Alternative Rezepte
Beef stroganoff
35min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Pork san choy bau
25min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Beef ragu
1h 25min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min
Thai red chicken curry
30 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45 min
Chorizo and chicken pasta
50min