Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan tiramisu
3h 20min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Vegan custard
15 min
Raw strawberry cheesecake
7 godz. 45 min